Новости
Главная страница
Новостные ленты
Статьи партнеров
Ближайшие матчи
Фото
Чемпионаты
Россия
Россия 1-й дивизион
Англия
Италия
Германия
Испания
Франция
Португалия
Бельгия
Голландия

Сборные
Кубок Мира
Кубок Европы

Конкурсы
Прогнозы
правила
Регистрация
Восстановление пароля

Разное
Обратная связь
Реклама на сайте

RatingBet - обзоры и рейтинг букмекерских контор


Твои любимые элитные часы

На протяжении столетий лидирующие позиции в мировом производстве часов занимают Швейцария и Италия. Изделия ассоциируются с надежностью, точностью, добротностью и стилем. Portuguese Minute Repeater Squelette – чувства снаружи. Portuguese Minute Repeater Squelette – это 230 деталей, изготовленных вручную. На разработку уникального механизма IWC потратила 7 лет. Мастера из Шаффхаузена предлагают лимитированную версию скелетона – золотые элитные часы . Изобретательность создателей воплощена в конструкции без циферблата. Никаких камней и гравировки. Только 18-каратное желтое золото и тончайшие обозримые механизмы. Opus 4 – ноты удовольствия. Двусторонняя с ручным заводом модель Opus 4 от Harry Winston разработана при участии Христофа Кларе – известного создателя часов с боем. Opus 4 с минутным репетиром и турбийоном проигрывает ноты кафедрального гонга. Более 420 деталей размещены в круглом 44-миллиметровом корпусе из платины. Из 20 экземпляров – 2 инкрустированы бриллиантами. Смотреть на стрелки можно с обеих сторон. На реверсе – указатель даты и фазы луны.

Malte Chronographe Manuel – результат налицо. Среди престижных изделий Vacheron Constantin – изысканный хронограф Malte Chronographe Manuel. Разметка арабскими цифрами позаимствована у образцов 1954 г. Тахиметрическая и телеметрическая шкалы – из 1949 г. Сегодня каждый часовой магазин считает за честь представить модель, «играющую» посеребренным циферблатом и корпусом из розового или желтого золота. На циферблате – 30-минутный и секундный счетчики. Задняя крышка изготовлена из сапфирового стекла. Bubble Skeleton – наружное наблюдение. Corum выпускает роскошные водонепроницаемые часы. Традиционный шарообразный стальной корпус, с обеих сторон обозреваемый через сапфировые стекла, воплощен в модели Bubble Skeleton. Автоматический механизм ЕТА2892 А2 в сочетании с гравировкой и черным PVD-покрытием – доказательство синтеза высоких технологий и часового искусства. Яркие позолоченные колесики необычайно красивы на темном фоне циферблата. Heart Beat FC 910 – открытое сердце. Линия моделей Heart Beat (с «открытым механическим сердцем») демонстрирует собственный калибр FC-910-1 как истинное достижение часового искусства Frederique Constant. Среди преимуществ: открытая увеличенная площадь баланса с приростом мощности и красоты; 30,5-миллиметровый механизм с ручным заводом на 48 часов; круглый фирменный корпус классического дизайна. На посеребренном циферблате – крупные арабские цифры и гравировка.

часовой магазин Laureato Evo 3 – лучший Chronograph. Girard-Perregaux представляет спортивный хронограф Laureato Evo 3. Мощный 44 мм стальной корпус, прозрачная задняя крышка, автоматический калибр 26 мм, запас хода 46 часов. В качестве 60-мимнутного счетчика используется минутная стрелка, треугольный кончик которой «бежит» по красно-серебристому циферблату. Хронометр снабжен индикатором даты, боковой секундной стрелкой, 12 и 24-часовыми счетчиками. Superocean Steelfish – на суше и под водой. В корпусе с защитным и стильным черным PVD-напылением разместился часовой механизм, с которым можно опускаться на глубину до 1500 метров. Компания Breitling объединила профессиональный аксессуар для подводного мира с сертифицированным хронометром для пребывания на суше. В модели представлены калибр Breitling 17, индикация времени и даты. Radiomir Black Seal – неуязвимый итальянец. Корпус механических часов от Officine Panerai изготовлен из сплава AISI 316 L, устойчивого к царапинам и повреждениям. Несмотря на сборку из трех частей, он гарантирует водонепроницаемость до глубины 100 метров. Итальянский производитель выпускает собственный калибр Panerai OP XI, гарантирующий запас хода 56 часов. Hypnose – дамский гламур. Белое золото и брильянты – первое, что открывается взорам любителей высокого часового искусства и моды. Плавно перемежающиеся полуциферблаты в наклонном корпусе, надежный кварцевый механизм, атласный белый ремешок – гениально и мило. Conquistador Cortez – блеск драгоценностей Как мужская, так и женская версия наручных часов от Franck Muller отличаются большим количеством золота, брильянтов и платины. Умело синтезированные в квадратном корпусе драгоценности подчеркнут статус владельца. В дамской модели 10000 SC King – сталь, 18 каратов золота, инкрустация алмазами и ротор автоматического подзавода из платины 950. N014 – элегантность от Nina Ricci. С 1998 года часы Nina Ricci выпускает швейцарская Time Avenue SA. Продолжая модные французские тенденции, производитель представляет замысловатые формы, украшенные бантом. Бант в качестве звена, соединяющего браслет с квадратным корпусом, демонстрирует женская модель N014. Дизайнеры предлагают стильные циферблаты: от белого перламутра до «шахматной доски»; корпуса и браслеты из стали и золота.

Дата публикации: 18.10.12


Яндекс цитирования