• 16/09/2019
  • 16:34

Коэффициенты выплат каких комбинаций символов слотов удваиваются?

https://vulcan-sloty.com/odnorukij-bandit/

Мультипликация выплат с помощью повышающего коэффициента х2 обеспечивает удвоение коэффициентов и сумм выигрышей. Это происходит в определённых условиях – только когда призовые последовательности выпадают одновременно с символами мультипликаторами. Как правило, за удвоение выигрышей в онлайн слотах отвечает так называемый дикий символ, или wild.

Специальные символы, которые содержат практически все игровые автоматы интернет казино https://vulcan-sloty.com/odnorukij-bandit/, при определённых условиях могут выполнять функции мультипликаторов. Следует заметить, что мультипликация выплат с помощью специальной символики происходит при условии формирования полноценных оплачиваемых последовательностей. Причём, такие последовательности могут выпадать одновременно со специальными символами. Если такое произошло, то выплаты по выигрышным комбинациям могут производиться не по стандартным, а по повышенным в несколько раз коэффициентам. То есть налицо действие мультипликатора. Ярким примером мультипликации может послужить удвоение выигрышей при одновременном выпадении выигрышных комбинаций и дикого символа на одной линии выплат. При таких ситуациях стандартные значения коэффициентов выплат увеличиваются в два раза, что позволяет игрокам выигрывать больше, чем ожидалось. Мультипликаторы работают по отношению к любым выигрышным комбинациям, в том числе, состоящим из символов специального назначения, если иное не предусмотрено правилами конкретного слота.

https://vulcan-sloty.com/odnorukij-bandit/

Смешанные комбинации из нескольких одинаковых простых картинно и одного дикого символа являются традиционным объектом мультипликации. Выплаты по таким последовательностям подлежат увеличению в несколько раз за счёт повышающих коэффициентов. Причём, формирование выигрышных комбинаций смешанного типа может осуществляться как в рамках основной игры, так и во время участия в бонусных раундах. Например, если игрок собирает комбинацию из 3-5 символов разброса и попадает в режим бесплатных прокруток, то выпадающие во время такой игры призовые последовательности подлежат мультипликации. Причём, мультипликация может обеспечиваться не только выпадением дикого символа одновременно с выигрышными комбинациями, но и за счёт особенностей самого режима. Так, например, во многих игровых слотах предусмотрено утроение выигрышей в режиме бонусных фриспинов. И каждая выпадающая призовая комбинация в такой призовой игре оплачивается втрое дороже.