• 18/07/2019
  • 17:46

Жиросжигатели

Жиросжигатели являются сильнодействующим лекарством. Об этом знают практически все спортсмены. Не секрет, что препарат способен значительно ускорить процесс набора мышечной массы, но структура молекул не дает оснований говорить об этом. Однако практика полностью опровергает теорию.

На протяжении многих лет ученые и спортсмены были убеждены, что основное увеличение мышечной массы при стероидных курсах достигается за счет удержания воды в организме. Этот факт никто не пытался оспорить, но профессиональные спортсмены использовали эти препараты в качестве сжигателя жира десятилетиями на заключительной стадии подготовки к турнирам.

Известно, что жиросжигатели  могут быть эффективны только при правильной тренировке и питании. Самая важная цель сжигателей жира - ускорить обмен веществ, чтобы сжигать больше калорий и терять вес. Кофеин, экстракт зеленого чая, витамин B12 и другие распространенные ингредиенты этих добавок помогают ферментам расщеплять пищу, и они становятся источниками энергии более ускоренным способом.

Помните, что вы должны быть осторожны с этими продуктами, потому что есть много сильнодействующих стимуляторов, которые могут воздействовать на нервную систему и вызывать побочные эффекты, такие как тремор, повышенное потоотделение, головные боли и тахикардия. Лучшим вариантом является сжигатель жира, который выполняет эти функции, используя 100% натуральные ингредиенты, такие как клюква, яблочный уксус, папайя и спирулина.

На самом деле выражение «сжигатель жира» относится к окислению жирных кислот с образованием энергии. В этом смысле термогенный препарат имитирует активность катехоламинов, увеличивая не только основной обмен веществ, но и окисление липидов, это очень полезно, когда вы хотите убрать  жир, и является хорошим дополнением в программе питания и тренировок.