• 20/04/2019
  • 22:01

Акапулько: Дождь – причина не платить за отель

Ultra Hot Deluxe игровые автоматы онлайн

Рекламные объявления в Акапулько гласят: «Если на улице плохая погода, то деньги за дневное проживание не взымаются». Столь интересным предложением мексиканские предприниматели пытаются заманивать туристов в свои отели. Быть хозяином, хорошо зарекомендовавшего себя отеля, очень выгодно. Круглый год здесь жарко и светит солнце и наплыв туристов постоянно обеспечен. На протяжении всего года, в Акапулько держится температура +30-35 градусов в среднем.

Акапулько – «Город солнца»

Именно так переводится название города с древнего языка ацтеков. У ацтеков бог солнца был самым главным божеством. Несмотря на то, что здесь нет язычества уже многие века, в городе прорисовываются черты той далекой религии. Это и странные большие статуи Бога Солнца, расположенные у всех въездов в город и аэропортов. Да и герб города содержит изображение этого божества. В пригороде можно найти два поселка, названия которых переводятся как: «Восход солнца» и «Заход солнца».

Теплое солнце и море, доступные для отдыха круглый год, не способны заманивать столь большое количество туристов со всего мира. На это есть дополнительные причины…

Дешевизна и качество – залог всемирного успеха

Действительно, именно в Акапулько самые дешевые цены на туристические услуги. Про этот курорт нельзя сказать, что здесь дешево и средненько. Качество услуг на высоте. Кроме дешёвых и бюджетных отелей, здесь построены одни из самых дорогих отелей и гостиниц мира. Номера в гостиницах «роскоши» стоят от 1500 долларов за сутки и это самая низкая цена.

Человек среднего класса вполне может прожить в Акапулько сутки за 20 долларов. За эти деньги он получает комфортабельный номер с самым необходимым. Курорт предлагает каждому человеку отдых по его заработку, но именно здесь, может отдохнуть практически каждый человек, не относящий себя к списку богатых.

Ни по уровню материального достатка, ни по классовой принадлежности, ни по цвету кожи – этот город самый демократичный в мире и доступен абсолютно всем.

В Акапулько часто проводятся всевозможные международные конференции и форумы, многие из участников которых отмечают, что здесь какой-то особенный климат. Действительно, местный климат отлично подходит для творческих людей.

Климат влияет на ритм жизни

Ожидая начало очередной экскурсии по городу, туристы всегда могут скоротать время за любимой игрой, воспользовавшись сайтом Ultra Hot Deluxe игровые автоматы онлайн. Слоты, собранные здесь, успешно прошли лицензирование, а их разработчиками являются известные компании. Каждый последующий спин приближает игрока к солидному выигрышу.

Как и в других городах с подобным климатом, в Акапулько, жизнь начинается после захода солнца. Жара постепенно спадает и со стороны моря дует свежий бриз. Одним из популярнейших мест для ночной прогулки является гора Кебрада. Здесь проводятся прыжки с 50-метровой высоты в темноту морских вод. Многие прыгуны прыгают с факелом в руке. Неповторимое зрелище. Правда, занятие это очень опасное. Кебрада – не отвесная скала, она выступает вперед, что вынуждает прыгунов дополнительно выпрыгивать вдаль на три-четыре метра. Есть вероятность, что один из таких прыжков может стать последним.

Ultra Hot Deluxe игровые автоматы онлайн

Многие подумают, что этим людям много платят. Да, плата за вход на зрительные места составляет 2 доллара, вот и огромные деньги, которые достаются «клавядистам».

Поездка в Мексику, а именно в Акапулько, станет незабываемой. Низкие цены, культура и связь с древней религией оставят незабываемые впечатления после поездки.