• 21/06/2019
  • 02:23

Почему Тестостерон пропионат популярен в Алматы?

Популярность стероидных препаратов в спорте вполне объяснима. Эти вещества помогают добиться потрясающих результатов на соревнованиях, а также способствуют построению стройной подтянутой и красивой фигуры. И сегодня именно Тестостерон пропионат Алматы пользуется спросом как анаболик, способный помочь нарастить качественную мускулатуру и одновременно решить некоторые проблемы мужского здоровья: импотенцию и бесплодие.

Работает Тестостерон пропионат в любых спортивных дисциплинах. Его могут применять атлеты с разным опытом в области спортивной фармакологии, с разной подготовкой.

На что способен Тестостерон пропионат?

Купить Тестостерон пропионат можно, если поставлена цель нарастить качественную мускулатуру без откатов и лишней воды. На курсе наблюдается еще усиление силовых и скоростных способностей. Повышается выносливость и улучшается работа всего организма. Мужчины замечают, как мышцы становятся более упругими и приобретают четкий рельеф. Отлично подходит Пропионат еще и для курсов похудения, поскольку активно сжигает лишний жир.

Тестостерон пропионат не дает быстро уставать. И при этом укрепляет костную ткань, суставы и повышается эластичность связок.

Действовать стероид начинает сразу же после укола и работает еще три дня, в течение которых атлет ощущает прилив энергии и силы. Потом делается следующая инъекция. Полураспад у анаболика всего несколько дней. Но вот полный вывод вещества происходит только в двенадцатинедельный срок.

Как правильно ставить уколы Пропионата?

Перед тем, как начать делать инъекции, нужно проконсультироваться с медицинским специалистами и тренером. Дальше стоит следовать рекомендациям. Так новичкам не стоит превышать дозировку в пятьдесят миллиграммов через сутки. У профессионалов доза может быть выше. Но все равно не стоит превышать ста миллиграммов в сутки. Однако высокие дозировки могут привести к проявлению ароматизации. Пропионат можно комбинировать с Метаном и Нандролоном, а также с Оксандролоном.

О побочных эффектах

При повышении дозировки можно ожидать проявления гинекомастии, боли в ногах и судорог. Начинают беспокоить акне и зуд. Болит голова и развивается бессонница. На фоне всех этих симптомов начинает усиливаться депрессивное состояние.