• 23/07/2019
  • 21:40

Мексика вне глуши. Необычные лагуны, глубокие каньоны и индийские деревни

игровой клуб Вулкан играть онлайн бесплатно

Мексика – это пляжи, колониальные города и руины майя. Это, вероятно, то, с чем она ассоциируется у большинства туристов. Однако в праздничные дни стоит уходить от проторенных троп.

В Мексике можно рассчитывать на встречу со многими видами животных, флора тоже поражает своим богатством. В Сьерра-Мадре (Восточные горы) вы можете встретить, среди других животных – пум, ягуаров или койотов. Святилище слонов обитает на островах Сан-Бенито. Морские львы плавают в Калифорнийском заливе. Некоторые люди могут заметить здесь кита. Синие киты для брачного сезона толпятся в лагуне Сан-Игнасио.

В штате Кинтана-Роо на Юкатане был создан биосферный заповедник Сиан Каан для защиты тропических лесов, саванн и части кораллового рифа. Мексика – также рай для любителей птиц. Около Мериды, в лагуне Селестун, есть заповедник фламинго. Исла Мухерес – это оазис цапель и бакланов.

Сумидеро Каньон

Хотя на Каньон Сумидеро можно смотреть со смотровой площадки, пересечь его на лодке с индийским гидом будет во сто раз более впечатляющим. Часть оврага находится в национальном парке (без гида невозможно передвигаться). В моторных лодках, после входа в парк, двигатели гаснут. Никто не хочет отпугивать птиц и ленивых аллигаторов, которые смотрят на туристов с безопасного расстояния.

Каньон связан с драматической историей. Во времена завоевания сотни индейцев должны были совершить здесь массовое самоубийство. Не желая поддаваться конкистадорам, они бросились с обрыва. Легенда гласит, что это место часто посещается.

Тустла Гутьеррес означает «место кроликов» и является столицей штата Чьяпас. Один день стоит потратить на поездку в ... зоологический сад. Мало что может сравниться с этим в штате Чьяпас.

В Зоологико Мигель Альварес дель Торо в естественных условиях живут, среди прочего тапиры, оцелоты, ягуары, многочисленные виды обезьян и серны.

Индийские деревни в горах Чьяпас

Город расположен в живописных горах, где проживают майя, сохранившие свои традиции и по сей день. Поездка на такси до деревни Сан-Хуан-Чамула может быть совмещена с посещением поселения Зинакантан. Оба братства священства (так называемые кофрадий), которые действуют как совет старейшин, сохранились до наших дней.

В церкви Сан-Хуан-Чамула (предоставленной туристам для осмотра достопримечательностей) вы можете посмотреть традиционные обряды. Священника, назначенного в этот приход, попросили покинуть деревню, вынесли скамейки и картины, и церковь ... была приспособлена к индийскому стилю. Его интерьер выложен сеном, который наполняет индийские семьи, которые пируют, пьют оспу (местный самогон) и сплетничают. Иногда кто-то наливает немного алкоголя или пепси-колы на землю. Это жертва для духов мертвых.

Медное ущелье

Мечты о поездке в Мексику не сложно осуществить, если в игровой клуб Вулкан играть онлайн бесплатно. Администрация заведения приготовила для посетителей массу бонусов, с которыми игра приобретает еще больше азарта и разнообразия. Часто от солидного выигрыша гемблера отделяет всего парочка спинов.

Посетив север Мексики, вы не сможете пропустить ущелье Барранка-дель-Кобре - глубже американского Гранд-Каньона. Индейцы Тараумара живут в пещерах и деревянных домах. Их традиции сохранялись неизменными на протяжении сотен лет.

Именно здесь французский провидец, актер и поэт Антонин Арто приехал, чтобы пожевать пейот с индейцами (растение с галлюциногенными свойствами) и открыть свой разум для необычайной сенсации.

игровой клуб Вулкан играть онлайн бесплатно

Новые горожане должны также получить новые, захватывающие видения. Цепочка оврагов площадью 64 тысячи км, 300-метровый водопад Cascada de Basaseachi, долины, полные пещер и скалистых вершин, которыми лучше всего наслаждаться с поезда. Железнодорожная линия, идущая из Чиуауа в Лос-Мочис, не зря называется самой впечатляющей железнодорожной линией в мире.