• 16/09/2019
  • 04:14

Турниры: как распределяются выигрыши между победителями?

вулкан 777

Некоторые посетители могут посчитать турниры делом нецелесообразным. Зачем пытаться поймать журавля в небе? Наверняка на сайте есть немало крупных игроков, которые поставят весьма крупные суммы на кон, и опередить их в турнирной таблице будет просто невозможно. Такой мышление не является конструктивным. Во-первых, в первую очередь важно хорошо играть, а не ставить. Крупный неумелый игрок, возможно, и сделает крупную ставку, но проиграет: что ему делать потом? Во-вторых, призы достаются далеко не только за первые места в таблице. Призеров после каждого розыгрыша много, и многим азартным личностям что-нибудь перепадет.

Лидеры получают наибольшую часть фонда

К примеру, можно рассмотреть средние суммы финансов, полученные пользователями за предыдущие проведенные турниры. Соревнование прошли славные: были свои лидеры и аутсайдеры. В первую очередь юзеры занимались своими выигрышами, а баллы в таблицу лишь дополнение. Но и он принес многим пользователям подарки.

  • Золото. Победитель получает порядка 25% от общего призового фонда. Это довольно солидная сумма, которая заметно выделяется на фоне других призовых мест. Лидер должен быть вознагражден достойно, но и остальным участникам средства достаются.
  • Серебро. Второй по рангу лидер награждается суммой порядка 20%, что тоже является довольно солидным кушем. Разница между первым и вторым местом несущественна, и это говорит о том, что гнаться за победой особый нужны и нет.
  • Бронза. Замыкающий тройку игрок получает сумму около 15% призового фонда. На этом барские подарки заканчиваются, но тройка лидеров это уже три места, а не одно. Минимальный турнир проводится в течение нескольких месяцев: за это время наверняка соберется солидная сумма призового фонда.

Если есть желание в 777 Вулкан играть, можно обратить внимание на массу соревнований, которые периодически проводятся на сайте. Легко можно стать участником любого из них.

Призеры тоже остаются щедро вознаграждены

Но тройкой лидеров количество призеров не ограничивается. Свои подарки от казино получит и много других азартных игроков, которые не смогли приблизиться к пьедесталу почета. Пусть их вознаграждения будут заметно ниже, но шанс попасть в эту когорту у простого юзера гораздо выше. Итак, как награждались другие места?

  • 4-6 места около 6-10%. Весьма существенные части общей кассы получают и люди, не вошедшие в тройку лидеров. Войти в шестерку гораздо проще: наверняка не потребуется оперировать весомыми капиталами при вращении барабанов.
  • 7-11 места до 5%. Призы получают люди, которых лидерами язык совсем уж не поворачивается назвать. Пользователю нужно попасть в первую десятку, чтобы претендовать на минимальное вознаграждение: если фонд солидный это будет неплохая сумма.

вулкан 777

Посетитель должен осознать, что важно просто в 777 Вулкан играть: вознаграждение непременно при должном подходе будет. Просто иногда стоит отдать предпочтение определенным автоматам.