• 10/07/2020
  • 03:01

Как правильно выбрать первый курс

Когда атлет принимает решение начать использовать анаболики, возникает очень важный вопрос – какой препарат выбрать? На рынке присутствует большое количество стероидов, и начинающие спортсмены не знают, какой из них стоит предпочесть. Делать выбор следует с учетом поставленной задачи и максимальной безопасности предстоящего курса для здоровья. Чаще всего начинающие билдеры стремятся на курсе набрать максимум массы. Помочь в этом могут стероиды от Big-massa.com. В этом магазине всегда большой выбор ААС, отличающихся высоким качством.

Выбор препарата

Многие новички предпочитают использовать для проведения первого курса Тестостерон Пропионат и Метандиенон. В первую очередь это связано с тем, что оба анаболика хорошо известны и являются результативными. Однако после метана возможен достаточно сильный откат. Говоря проще, часть набранной массы после завершения курса будет потеряно. С этой точки зрения Тестостерон Пропионат выглядит более привлекательным, но предстоит делать частые инъекции.

Также хорошим выбором может стать Туринабол. Этот стероид часто сравнивают с Метандиеноном. Однако в отличие от метана, турик не ароматизируется. В результате спортсмен на его курсе наберет меньше массы, но при этом не столкнется с откатом. Все чаще начинающие спортсмены выбирают Туринабол в качестве первого ААС.

Также стоит вспомнить о Станозололе, Оксандролоне и Примоболане. Эти препараты также отличаются высоким уровнем безопасности. Однако оксана и станаза не предназначены для набора массы и в большинстве случаев не подойдут начинающему спортсмену. Примоболан способствует гипертрофии мышечных тканей. В целом его можно использоваться для первого курса, но это инъекционный ААС, хотя и продолжительного действия.

Таким образом, наиболее привлекательными для новичков являются Туринабол и Метандиенон. Что касается Нандролона, Тренболона и некоторых других стероидов, то их определенно не стоит использовать начинающим спортсменам. Эти препараты отличаются высокой силой воздействия на организм.

Основные принципы построения первого курса

Чтобы знакомство с анаболическими препаратами прошло успешно, атлетам необходимо придерживаться нескольких простых принципов при составлении курса:
• Всегда выбирайте стероиды в соответствии с поставленными целями.
• На первом курсе должен использоваться только один препарат.
• Не стоит применять высокие дозировки.
• Необходимо пересмотреть программу тренинга на предмет повышения интенсивности занятий.
• Следует усилить питание.
• После завершения курса проведите ПКТ.

Дозировки для начинающих

На первом курсе Метандиенон достаточно использовать в суточной дозировке 20 мг. При этом длительность его употребления должна составлять 4-5 недель. В состав курса предстоит ввести Анастрозол или другой ингибитор ароматазы.

После отмены метана проводится восстановительная терапия с использованием Кломида. Если вы предпочли Туринабол, то суточная дозировка этого ААС также 20-40 мг. Длительность курса также будет аналогичной, а вот применять ингибиторы ароматазы не нужно. После отмены стероиды проведите ПКТ.