• 01/03/2021
  • 22:08

Renaissance Fruits в зале казино Вулкан 24

вулкан игровые аппараты

В 2020 году на рынке азартной индустрии появилось немало новичков. Понимая, что многие клиенты, вынужденные отказаться от очных развлечений, ищут им замену в сети, вулкан игровые аппараты 24 смягчил политику в отношении разработчиков. Сразу несколько молодых команд получили право представлять свои продукты на сайте этого знаменитого гемблинг-бренда. И, хотя. главное требование, в виде наличия лицензии на право заниматься услугами в области азарта, осталось в силе, некоторые организации такой возможностью с удовольствием воспользовались.

Молодая команда 5 Man разместила на страницах азартного зала Вулкан 24 сразу три своих новых слота. Самым спорным из них стал Renaissance Fruits (Фруктовый Ренесанс). Благодаря демоверсии попробовать программу и составить собственное мнение о ее качестве, может каждый гость сайта.

Правила игры на спинах

Заявленную тему художники попытались раскрыть стилем изображения элементов. Классическую фруктовую тематику они представили в виде натюрмортов — копий полотен голландцев. Игровая сетка 5 на 3 смотрится действительно элегантно, хотя назвать эту тему креативной нельзя. Симуляторов с аналогичными символами в залах игровых автоматов десятки.

Элементы аппарата:

  • Персики и Сливы;
  • Вишни и Арбузы;
  • Лимоны и Виноград.

Компанию им составляют такие же популярные в живописи эпохи Ренессанса Лютни и Кофейники с длинным носиком. Фон для вращающихся на прозрачных барабанах элементов выбран такой же художественный — задник выглядит как стандартная драпировка для натюрмортов.

Бонусы слота

От современных слотов редко ожидаешь скромности в части технических приемов, но в справке действительно только одна страница. Выигрыш пользователь может получить, собирая комбинации на одной из 5 линий. После изучения правил игры становится понятно, что таким образом разработчики пытались представить современное ретро — симулятор без дополнительных функций с классической фруктовой тематикой.

Разбавляет игру на спинах только риск-раунд. С его реализацией программисты тоже не стали сильно экспериментировать. Игроку нужно угадать цвет карты в перевернутой рубашкой вверх колоде. При успешном прогнозе сумма на кону увеличится в 2 раза.

Пользоваться или нет таким предложением, решает сам игрок. У слота высокая волатильность — из-за стеккированных символов выплаты за одну прокрутку могут достигать 25 000 эквивалентов вставки.

Преимущества и недостатки

вулкан игровые аппараты

Поклонники игровых автоматов со сложным сюжетом могут назвать новинку скучной. Кроме игры на спинах этому аппарату предложить пользователям ничего. Любители классических Slot Machine могут назвать главную причину остановиться именно на этом предложении — программы без дополнительных механик отличаются хорошей сбалансированной отдачей.