• 26/02/2021
  • 14:42

Клуб Вулкан Вип: щедрые игровые автоматы

клуб вулкан вип

Игроки, посещающие виртуальный клуб вулкан вип , хотят, в большинстве своем, не только нескучно провести время, но и подзаработать. Поэтому им хотелось бы найти такие автоматы, которые достаточно щедро «насыпают». Эта статья основана на реальных отзывах игроков, которые назвали те эмуляторы, выиграть в которые реально.

Дающие автоматы интернет-казино

Главный признак, по которому определяют «щедрость» видеослота — показатель отдачи. Это часть (в процентах) от израсходованной на ставки суммы, которую игрок может получить обратно в форме приза. Кстати, самые выигрышные аппараты отличаются, судя по нашему рейтингу, интересным геймплеем.

Book Of Ra — один из «чемпионов популярности» для игроков из постсоветских стран. тема слота — культура Древнего Египта, сокровища в фараоновых гробницах и брутальные путешественники, которые охотятся за призрачными богатствами. Слот, разработанный компанией Novomatic, относится к низкодисперсным, рассчитан на продолжительную размеренную игру, так что для новичков это просто находка. Аппарат очень простой в управлении. Разобраться с несколькими управляющими кнопками сможет даже начинающий пользователь. Уровень отдачи составляет 98,6%.

Gonzo Quest. Еще один эмулятор, посвященный поиску древних сокровищ. Только не на севере африканского континента, а в южноамериканских джунглях. Главный герой видеослота — конкистадор Гонзо, занятый поисками города древних инков, затерянного в экваториальных лесах. Отдача составляет 97,8%. Пользователям нравятся анимированные персонажи и интересная графика. Компания НетЕнт использовала инновационные технологии очень успешно.

Resident — один из старейших автоматов Igrosoft, который умудряется удерживать ТОПовые места в рейтингах популярности. Уровень отдачи средний — 95,4%. Помимо базовой игры, построенной по принципу «однорукого бандита», Резидент предлагает тематическую бонусную игру в 2 этапа. Есть и риск-раунд на удвоение. Поэтому возможностей получить приз, помимо вращений барабанов, предостаточно.

Fruit Cocktail — еще один ветеран игорного бизнеса от Игрософт. Уровень отдачи 96,4%. Оформление самое незатейливое, символика — классическая (фруктовая), но призовая игра очень интересная. К томуу же, автомат неплохо «насыпает» и в базовой игре.

клуб вулкан вип

Crazy Monkey — щедрый автомат с 2-уровневой призовой игрой, раундом на удвоение и красивым оформлением в стиле советского рисованного мультфильма. Отдача составляет 97,1%. Эмулятор интересен для начинающих, а также для поклонников ретро-слотов.