• 18/07/2019
  • 17:32

Перес попросил Зидана использовать Бэйла из-за трудностей с покупкой Погба

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес пытается убедить главного тренера команды Зинедина Зидана временно отказаться от интереса к полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Полю Погба и начать заигрывать вингера Гарета Бэйла, поскольку клубу не удаётся продать валлийца, сообщает The Independent.

После дорогих приобретений в начале этого летнего трансферного окна, включающих вингера Эдена Азара и нападающего Луку Йовича, Перес захотел сократить расходы, что повлияло на планы Зидана добавить в команду Погба.

В ходе обсуждений президент «Реала» согласился на трансфер звёздного игрока «Юнайтед», но попросил главного тренера пойти на некоторые уступки. Например, Зинедин был вынужден позволить клубу выставить на трансфер голкипера Кейлора Наваса.

Несмотря на все усилия, «сливочным» пока не удаётся продать ни Наваса, ни Бэйла, чтобы выручить деньги на приобретение Погба. В этой ситуации Перес попросил Зинедина пересмотреть своё отношение к валлийцу. Ранее сообщалось, что французский специалист не рассчитывает на Гарета в следующем сезоне.

Агент Бэйла хочет, чтобы «Реал» отпустил игрока бесплатно