• 23/05/2019
  • 07:49

Фекир: «Шахтёр» немного похож на «Лион»

Полузащитник «Лиона» Набиль Фекир поделился ожиданиями от игры второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Шахтёром». Встреча состоится сегодня, 2 октября, на стадионе «Стад де Люмьер» во Франции, начало матча – 22:00 мск.

«Особенный матч для нас. Несмотря на то, что фанаты не смогут посетить игру, цель остаётся прежней – победа. Конечно, с поддержкой болельщиков мы могли бы сыграть лучше, но нужно адаптироваться к текущей ситуации. Условия будут одинаковыми для обеих команд.

Никто не верил нам, что мы способны обыграть «Манчестер Сити», но эта победа не изменила нас. Мы можем достойно выступать в Лиге чемпионов, должны продолжать в том же духе.

Мы не играли против донецкой команды, но уже знаем, что это сильный оппонент. Они обладают техничными футболистами, которые прекрасно играют в атаке. «Шахтёр» немного похож на «Лион», — цитирует Фекира официальный сайт клуба.

Напомним, в августе французский клуб был наказан двумя матчами в еврокубках без зрителей за поведение болельщиков в игре 1/8 финала Лиги Европы-2017/18 с ЦСКА.