• 22/08/2019
  • 04:55

"Меня знакомые не узнавали". Бомбовый новогодний образ от жены Жиркова

Инна Жиркова, жена защитника "Зенита" Юрия Жиркова, встретила новый год в эффектном образе.

"Меня вчера знакомые не узнавали... Очень редкое явление ,когда меня можно увидеть с хвостом. А тут ещё и чёлка. Когда мне было почти 18 лет и я встретила своего будущего мужа, я была с такой челкой, и он влюбился с первого взгляда (как он говорит). Вот решила быть как и почти 12 лет назад. 

А вы любите экспериментировать со своим образом? Я помню, в детстве мечтала быть блондинкой, но тогда могла себе позволить только шелухой от лука красить. Волосы были блестящие,шелковистые и с рыжим отливом. Когда выросла, то поняла, что детские мечты должны сбываться! На свое 25-летие я пришла к гостям блондинкой. Друзья и дети были в шоке, особенно мой муж. В общем удивила я тогда своих... Конечно, недолго была я блондинкой. А вот со стрижкой под каре пришлось походить потом. Кто помнит меня блондинкой? И мое каре?" - написала Жиркова в Твиттере.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Меня вчера знакомые не узнавали .... ))Очень редкое явление ,когда меня можно увидеть с хвостом ) а тут ещё и чёлка ?Когда мне было почти 18 лет и я встретила своего будущего мужа ,я была с такой челкой и он влюбился с первого взгляда (как он говорит ?) Вот решила быть ,как и почти 12 лет назад?Девочки ,а вы любите экспериментировать со своим образом ? Я помню в детстве мечтала быть блондинкой,но тогда могла себе позволить только шелухой от лука красить ? волосы были блестящие,шелковистые и с рыжим отливом ? . Когда выросла, то поняла ,что детские мечты должны сбываться ? На своё 25-е я пришла к гостям блондинкой . Друзья и дети были в шоке ,особенно мой муж ?? вообщем удивила я тогда своих ...? Конечно не долго была я блондинкой . А вот со стрижкой под каре пришлось походить потом ? кто помнит меня блондинкой ? И мое каре ?‍♀️?

Публикация от Инна Жиркова (@innazhirkova) 1 Янв 2019 в 12:57 PST