• 23/05/2019
  • 02:56

Сульшер – о сейвах де Хеа в матче с «Тоттенхэмом»: фантастика, топ-выступление

Исполняющий обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер прокомментировал гостевую победу в матче 22-го тура АПЛ с «Тоттенхэмом» и игру голкипера манкунианцев Давида де Хеа.

«Одержать победу на «Уэмбли» — это фантастка. Мы так и не смогли подстроиться под изменения в тактике «Тоттенхэма», но выстояли во втором тайме. К счастью, командам разрешено иметь в своих составах хороших вратарей.

Когда в команде есть такие быстрые игроки, как Марсьяль и Рашфорд, а также умные футболисты, как Погба и Лингард, атаки строятся за счёт скорости. Маркус забил великолепный мяч, а Погба своей голевой передачей вдвое облегчил ему эту задачу.

Что касается игры де Хеа, то это фантастика. Очевидно, когда вратарь совершает 11 сейвов – это топ-выступление. Два из этих 11 сейвов были топовыми, остальные же девять от Давида можно было ожидать.

Я знаю, для чего возглавляю «Манчестер Юнайтед» и какова моя работа. Делаю всё, чтобы помочь команде. Мы надеемся побеждать в каждом матче», — цитирует Сульшера BBC.