• 20/02/2020
  • 00:00

На форме пляжного «Спартака» появится логотип фонда «Подарок судьбы», который помогает найти дом животным из приютов

Пляжный футбольный клуб «Спартак» и благотворительный фонд «Подарок судьбы» заключили соглашение о сотрудничестве.

Логотип фонда «Подарок судьбы», который помогает найти дом собакам и кошкам из приютов, будет расположен на груди формы «Спартака» на всех международных турнирах в этом сезоне.

«Спартак» станет первым в России клубом, место титульного спонсора которого займет благотворительный фонд помощи бездомным животным.

«Фонд «Подарок судьбы» будет нанесен на самое видное место нашей формы – под традиционной и так любимой нашими болельщиками «спартаковской» полосой. Мы искренне верим в то, что совместная активность с фондом поможет сотне животных найти новый дом. Именно поэтому мы решили отказаться от коммерческой идеи и размещения на форме логотипов других наших партнеров и отдать самое видное место на футболке четвероногим друзьям», – заявил генеральный директор «Спартака» Иван Чистов.

«Я очень рада, что теме животных в нашей стране стали уделять внимание большие компании и бренды. Московский пляжный футбольный клуб «Спартак» первыми выступили с инициативой разместить логотип нашего фонда «Подарок судьбы» на форме игроков, чем невероятно нас вдохновили!» – отметил директор Фонда Наталья Чаплин.

«Спартак» примет участие в клубном чемпионате мира (Мундиалито-2020), который в период с 12 по 16 февраля пройдет в столичном дворце спорта «Мегаспорт»

На групповом этапе клубного ЧМ «Спартак» встретится со швейцарским «Грассхоппером», бразильским «Фламенго» и португальской «Брагой».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Пляжный Клуб «Спартак» (@bsc_spartak)