• 24/02/2020
  • 07:41

Тарасов о шутке про коронавирус: «Не нужно мой дурацкий юмор воспринимать всерьез»

Полузащитник Дмитрий Тарасов удивился тому, что его шутка в инстаграме вызвала ажиотаж.

32-летни футболист, проходящий сборы с «Рубином», выложил в сторис фото с парикмахером азиатской внешности с подписью «коронавирус».
 
«Домашние выходные пролетели быстро и завтра снова на сборы.

Все эти дни я безумно счастлив и в состоянии эйфории. Много шучу, смеюсь и наслаждаюсь уютной атмосферой дома.

Вчера ко мне пришел мой друг и по совместительству мужской мастер по стрижке Денис Ли ( всем советую, не пожалеете) и в процессе работы рассказал о сумасшедшем ажиотаже вокруг себя (стали спрашивать о его национальности и о вирусе), сами понимаете, как это не очень приятно.

Не имея злого умысла, мы посмеялись, и я выложил сторис. Каково было мое удивление, когда я снова узнал, что мое имя в центре скандала??‍♂.

Все, кто подписан на меня, в курсе, что я много шучу. Да, это не всегда бывает уместно, поэтому не нужно воспринимать мой дурацкий юмор всерьез, тем более моего прямого комментария на этот счет не было??», – написал Тарасов.
 
Общее число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в Китае превысило 44 тысячи человек, из них больше 1,1 тысячи скончались.

Коронавирус ломает мировой спорт: в Китае отменили ЧМ по легкой атлетике, теннисные турниры и «Формулу E», на очереди – «Ф-1»

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)