• 29/02/2020
  • 06:45

Кашшаи: не думаем о включении Егорова в наш штат

Новый глава департамента судейства Российского футбольного союза Виктор Кашшаи поделился мнением о работе Александра Егорова, который занимал этот пост с мая 2018 года по декабрь 2019-го.

«Не хотел бы говорить о прошлом, потому что в то время не работал в России. Я не могу оценить его работу. Для меня куда важнее концентрироваться на будущем и конкретно моей работе. У меня новая команда, куда я включил несколько новых членов. Сейчас судейство в России ожидает ряд реформ: нам необходимы новые инструменты, и судейский комитет готов помочь нам в этом направлении. Что касается Егорова, то в этот момент мы не думаем о его включении в наш штаб.

Для меня куда важнее анализировать работу арбитров в первой половине сезона, что мы и делаем сейчас. Поскольку нам бы хотелось видеть хорошие решение во второй части. Конечно, существуют моменты, где есть или ошибки, или обсуждаемые моменты. Но именно для того, чтобы их количество стремилось к нулю, я поставлен РФС на эту должность. Именно для этого я работаю с раннего утра до самой ночи: чтобы сделать российских судей сильнее», — передаёт слова Кашшаи корреспондент «Чемпионата» Максим Ерёмин.

Черевченко — о Кашшаи: удивил его приход. Министром здравоохранения тоже иностранец будет?