• 21/02/2020
  • 22:32

Робертсон: помню победу над «Норвичем» со счётом 5:4. Предпочёл бы менее событийный матч

Защитник «Ливерпуля» Эндрю Робертсон в преддверии матча 26-го тура английской Премьер-лиги с «Норвич Сити» поделился воспоминаниями о встрече команд в сезоне-2015/2016, завершившейся со счётом 5:4 в пользу красных. Шотландец тогда выступал за «Халл Сити».

«Помню, как Лаллана забил победный гол и побежал к тренеру, сняв футболку. И как сломали очки! Предпочёл бы провести менее событийную встречу, но, конечно, если подобное должно произойти, так тому и быть. Тот матч был фантастическим, и он показывает, на что способен «Норвич». Забить четыре мяча одной из сильнейших команд — не такое частое событие. Тогда им это удалось, и, возможно, их принципы не изменились. Стадион и болельщики точно остались теми же. Так что мы знаем, насколько трудным будет этот матч. Нам нужно действовать по своему плану и добыть нужный результат», — цитирует Робертсона пресс-служба «Ливерпуля».

Матч «Норвич Сити» — «Ливерпуль» пройдёт сегодня, 15 февраля, на стадионе «Кэрроу Роуд» в Норидже. Начало — в 20:30 мск. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча.

«Норвич» — «Ливерпуль». Прогноз: Пукки не остановит победный конвейер Клоппа
В последних пяти очных противостояниях с мерсисайдцами «канарейки» непременно забивали.