• 25/09/2020
  • 02:46

Виктор Кашшаи: «Судья правильно не назначил пенальти за игру Дивеева рукой в кубковом матче «Спартак» — ЦСКА»

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Виктор Кашшаи оценил момент в конце матча 1/4 финала Кубка России между «Спартаком» и ЦСКА.

На 93-й минуте мяч после ввода из аута попал в руку защитника армейцев Игоря Дивеева. Это произошло в штрафной площади. Главный арбитр матча Сергей Иванов не посчитал это нарушением и не стал обращаться за помощью к видеоассистентам.

— Рука Дивеева была в естественном положении. Если он встает, то рука опускается. Если рука поднята, то был бы фол. Судья все видел в этом моменте и принял правильное решение, — отметил Кашшаи. (Наталья Юрина)