• 22/09/2020
  • 12:19

Орлов: Кокорин за решёткой пересмотрел отношение к Путину? Это право каждого человека

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов отреагировал на интервью форварда ФК «Сочи» Александра Кокорина спортивному блогеру Евгению Савину.

«Видел интервью Савина с Кокориным. Какая-то девочка расшифровывала, и это носило полускандальный характер. Я сначала прочитал, что он не будет возвращаться в «Зенит», а потом было опровержение. Мы, журналисты, попадаем в плен возможных информационных фейков. Убеждён, что Кокорин вернётся.

Кокорин за решёткой пересмотрел отношение к Путину? Ну это право каждого человека. Хорошо, что он говорит об этом. В 90-е годы мы занимались выдавливанием из себя раба, воспитанного советской властью. Вы, молодые люди, даже не знаете, какая страшная была эта машина — КПСС. Сейчас сказки рассказывают о том, какая хорошая жизнь тогда была. Нужна новая жизнь, и мы в новую жизнь поверили. Сегодня очень сложный момент, надо делать выбор. Но надо делать выбор людям, каждому. Поэтому если кто-то что-то пересматривает, это очень хорошо. Он должен пересматривать мнение и оценивать по поступкам», — заявил Орлов в эфире «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

Кокорин: на моей аватарке Путина точно больше не будет
«Возвращаться в «Зенит» смысла нет, отношения испорчены». Кокорин заговорил
Самый обсуждаемый футболист страны и история, за которой следили многие, — в свежем выпуске «КраСавы».