• 30/09/2020
  • 12:11

Леонид Слуцкий: «Вопросы по удалению есть. Но какой смысл об этом говорить?»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал победу над «Арсеналом» (1:0) в 22-м туре РПЛ. 

– Довольны игрой команды?

– Сейчас сложно говорить о качестве игры, потому что над командой довлеет такая сложная ситуация. Могу поблагодарить ребят за то, что, играя вдесятером, играли очень организованно, пытались убегать в контратаки. Я помню только один явный момент у «Арсенала».

У нас хорошая практика. В прошлом матче мы больше тайма играли вдесятером, в этом почти тайм. Наверное, мы самая подготовленная команда в плане игры вдесятером.

– Есть ли вопросы по удалению?

– Есть, конечно. Но какой смысл об этом говорить? Повторюсь, что вопросы будут всегда. И первая карточка очень спорная. Второй момент не видел, там много игроков было, но... Не готов комментировать более конкретно.

Но когда мы играем с «Тамбовом», Еськов обязан был показывать Ойеволе вторую желтую карточку, он не показывает, во всех эпизодах нам показывают.

Но я понимаю, что в таких матчах все может решить микроэпизод, а когда ты играешь минус один – это не микро, а макроэпизод, – сказал Слуцкий в эфире телеканала «Матч Премьер».

В матче с «Арсеналом» главный арбитр Сергей Лапочкин удалил хавбека Дениса Макарова. 22-летний полузащитник получил вторую желтую карточку на 55-й минуте за фол на Гии Григалаве на линии штрафной площади соперника. Первое предупреждение игрок «Рубина» получил в концовке первого тайма.