• 30/09/2020
  • 03:06

Аршавин подал в суд на свою бывшую жену Барановскую

Иск бывшего капитана сборной России по футболу зарегистрировали в картотеке гражданских дел Савеловского районного суда Москвы

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин подал в суд на свою бывшую гражданскую жену, телеведущую Юлию Барановскую. Его иск зарегистрировали в картотеке гражданских дел Савеловского районного суда Москвы, сообщается на официальном сайте судов общей юрисдикции города Москвы.

Заявление Аршавина было регистрировано в суде 6 февраля. В тот же день заявление приняли к производству. Судебное заседание назначено на 23 марта.

В пресс-службе Савеловского суда Москвы подтвердили факт подачи Андреем Аршавиным иска к Юлии Барановской. При этом в суде не уточнили суть претензий бывшего футболиста.

Барановская состояла в гражданском браке с Аршавиным с 2004 по 2013 год. От полузащитника она родила троих детей. Сейчас Барановская ведет шоу «Мужское/Женское» на «Первом канале» вместе с Александром Гордоном.

С сентября 2016 года Аршавин был женат на Алисе Казьминой. В феврале 2017-го у пары родилась дочь. В июле 2019 года Красносельский районный суд Санкт-Петербурга расторг брак Казьминой и Аршавина.