• 30/09/2020
  • 09:06

Флорентино Перес: «Надеюсь, что скоро мы сможем снова встретиться и вернуться к нормальной жизни. Берегите себя»

Президент «Реала» Флорентино Перес выступил с открытым письмом к болельщикам в свете пандемии коронавируса.

«Прежде всего я желаю вам и вашей семье всего самого доброго в этих исключительных и трудных обстоятельствах, которые мы переживаем в нашей стране и во всем мире.

Я также хотел бы от имени всех мадридцев выразить свою солидарность тем семьям, которые непосредственно пострадали от этой пандемии коронавируса. Все наши силы и мужество направлены на то, чтобы попытаться помочь превозмочь боль тем, кто пострадал.

Как вы узнали через наши различные каналы связи, клуб принял все меры и меры предосторожности, чтобы помочь замедлить распространение коронавируса, строго соблюдая все правовые положения и дополнительные рекомендации органов здравоохранения.

Мадридский «Реал» приостановил всю спортивную деятельность. Офисы обслуживания сосьос и экскурсии по «Бернабеу» были закрыты, а все мероприятия в «Реал Мадрид Сити» и фонде «Реала» отменены.

Однако именно поэтому нам пора оставаться сильными и сплоченными в своих ценностях, ставших столь важными за 118 лет истории мадридского «Реала».

Сейчас также настало время особо подчеркнуть ценность солидарности, строго следуя указаниям властей и, прежде всего, оставаясь дома. «Реал Мадрид» продолжает работать и остается открытым для своих сосьос через онлайн-офис обслуживания.

Я хотел бы поблагодарить вас всех за понимание. Мы являемся частью лучшего клуба в истории, мадридского «Реала», который никогда не сдается и который олицетворяет чувства миллионов людей во всем мире.

Вместе мы преодолеем этот огромный вызов. Сегодня, сильнее чем когда-либо, я посылаю вам свои наилучшие пожелания для вас и вашей семьи. Берегите себя, и я надеюсь, что скоро мы сможем снова встретиться и вернуться к нормальной жизни.

Мы сделаем это вместе и с уверенностью, что снова будем наслаждаться мадридским «Реалом» с той же страстью и теми же мечтами, что и всегда. Это чувство – наша величайшая сила», – говорится в письме Переса.

В Испании выявлено почти 14 тысяч случаев заболевания коронавирусом. Скончались 623 человека.