• 26/09/2020
  • 08:03

Сергей Юран: «Одним словом, заказной материал»

Экс-нападающий «Миллуола» Сергей Юран ответил на обвинения в английской прессе.

Ранее британское издание The 72 опубликовало материал, в котором раскритиковало бывшего нападающего сборной России в период его выступлений в Англии в 1996 году.

— Ну, а что тут комментировать? Недавно в интервью я говорил, что некоторые СМИ пишут заказные материалы. Назвал издания желтыми. И вот вам ответ. Да, материал написан на английском сайте. Но я не исключаю, что ноги растут из России…

Что ж — спасибо, что меня продолжают пиарить. Написали, что когда мне резко повысили зарплату, я стал ходить по барам? Вообще-то в Англии у меня была самая маленькая зарплата за всю карьеру.

Одним словом, заказной материал. Я просто кого-то зацепил. Я же прямым текстом недавно сказал, что некоторые издания писали неправдивую информацию — о том, что меня уволят из «Химок» вслед за гендиректором Ивановым. Ничего же такого не случилось?

И вот опять российские СМИ ссылается на непонятный английский источник… Что тут еще добавить?

Они пишут, что я чаще попадал на дно бутылки, чем в ворота? Неприятно такое слышать. Если бы это было правдой хотя бы процентов на 50… Нашли какого-то журналиста, дали ему денег, он накатал статейку. Все понятно.