• 28/03/2020
  • 10:53

Адвокат Барановской: «Юлия – самодостаточная личность, она не ориентируется на алименты от Аршавина. Он хочет скрыть свои доходы»

Адвокат Игорь Ким, представляющий интересы Юлии Барановской, высказался об иске экс-хавбека «Зенита» Андрея Аршавина о снижении алиментов. 

«Наша подзащитная — самодостаточная личность, которая не ориентируется на алименты Аршавина. Ее карьера на телевидении идет в гору. Заседание, к сожалению, не состоялось. Так получилось не по нашей вине. Следующее должно пройти после 10 апреля. Но сторона Аршавина почему-то решила, что это Юлия намеренно затягивает процесс. Ей это совсем ни к чему.

У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше. В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы. Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», – сказал Ким.

Аршавин хочет сократить алименты с 62,5% до 50%, положенных по закону. Дело рассмотрят 29 апреля