• 28/03/2020
  • 17:18

«Юве» не нравится, что Коста, Пьянич, Хедира и Игуаин улетели на родину. Это может повлиять на их будущее

Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли недоволен поведением некоторых игроков команды во время пандемии коронавируса.

Сами Хедира, Миралем Пьянич, Дуглас Коста и Гонсало Игуаин получили разрешение на возвращение на родину от «Ювентуса». Для игроков были организованы вылеты частными самолетами.

Сообщается, что в «Ювентусе» запомнят, кто из игроков решил остаться в Турине в этот непростой период, а кто решил уехать.

В частности, Аньелли высоко оценил решение форварда Пауло Дибалы, заразившегося коронавирусом, остаться в Турине. Как отмечается, это может повлиять на ход переговоров о продлении контракта с аргентинцем.

Позиции Игуаина, Косты, Пьянича и Хедиры продолжают ослабевать. Руководство «Ювентуса» разочаровано их решением.

Наиболее неприятной ситуация является для Дугласа Косты. Он выложил в инстаграм фотографии, на которых он со своей девушкой Наталией Феликс катается на квадроцикле. Кроме того, он выкладывал фотографии из бассейна.

В случае же с Игуаином клубом готов проявить понимание, потому что форвард отправился в Аргентину к своей матери, которая тяжело болеет.

В «Ювентусе» раздражены тем, что из-за решения некоторых футболистов вернуться домой, не получится проводить полноценные тренировки сразу после их возвращения. Игроки должны были провести в изоляции 15 дней, когда прибыли на родину. Это же они должны будут сделать, когда вернутся в Италию.

Отмечается, что в клубе есть разные взгляды на поведение форварда Криштиану Роналду. Однако большинство склоняются к тому, что его ситуация отличается от случаев остальных игроков, покинувших Италию, потому что форвард уже находился в Португалии, когда были запрещены международные перелеты.