• 04/04/2020
  • 07:32

«Ювентус» хочет купить Марсело. Если бразилец захочет перейти, то «Реал» не будет мешать

Защитник «Реала» Марсело может продолжить карьеру в «Ювентусе».

Как сообщает Marca, бразилец привлекает внимание многих клубов, включая «Ювентус», несмотря на неудачный сезон и большое количество травм. Отмечается, что прошлым летом главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри хотел видеть Марсело в своей команде, и сейчас итальянский клуб возобновил свой интерес к игроку.

Сарри считает, что «Ювентусу» необходимо усилить эту позицию и считает, что Марсело – очень хороший вариант. Тренер хочет видеть в команде игрока, который мог бы безболезненно заменять Алекса Сандро в составе.

Срок действующего контракта Марсело с «Реалом» истекает через два года. Если игрок выразит заинтересованность в переходе, то мадридский клуб изучит предложение «Ювентуса» и не будет препятствовать осуществлению сделки.

Зимой 2019 года сообщалось, что форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду убеждает Марсело перейти в итальянский клуб. Затем стало известно, что бразилец уведомил «Реал», что хочет перейти в «Ювентус». Несмотря на эти слухи, трансфер не состоялся. 

В этом сезоне Марсело провел за «Реал» 11 матчей в Ла Лиге и сделал 3 голевых передачи. Бразилец выступает за мадридский клуб с 2007 года.