• 21/09/2020
  • 01:39

«Алания» перевела миллион рублей на лекарство для Арнеллы Персаевой. Ранее ей помог Кокорин

Игроки, тренерский штаб и сотрудники «Алании» собрали средства на лечение Арнеллы Персаевой, которая болеет редким генетическим заболеванием – спинальной мышечной атрофией.

«Хотим поблагодарить игроков, тренерский штаб и всех сотрудников нашего клуба за то, что не остались в стороне и поучаствовали в помощи Арнелле Персаевой. Общими усилиями удалось собрать около миллиона рублей и сегодня средства были переданы родителям этого замечательного ребенка.

Просим всех неравнодушных присоединиться, времени очень мало! Вместе все получится!» – сказано в сообщении пресс-службы клуба ВКонтакте.

Кроме того, несколько дней назад портал «Новости Владикавказа» сообщил, что неизвестный перевел на лечение девочки 5 млн рублей.

Однако, по информации сообщества болельщиков «Алании», средства перевела семья Гуриевых, учредителей клуба. Как отмечается в публикации, Гуриевы не хотели раскрывать информацию о помощи семье Арнеллы.

Ранее «Алания» оказала помощь 450 малоимущим семьям.

Кокорин перевел миллион на лечение девочки и запустил сбор среди футболистов. На спасение годовалой Арнеллы осталось три недели

Главред «Новой газеты» продал клюшку Харламова, чтобы спасти больного ребенка. После этого миллионы на лечение перевели люди из списка Forbes