• 01/10/2020
  • 23:59

«Россия избежала всплеска эпидемии». Жена Тарасова похвалила режим самоизоляции

Анастасия Костенко, супруга полузащитника «Рубина» Дмитрия Тарасова, в своём «инстаграме» похвалила меры, введённые в России на фоне пандемии коронавируса.

«Дорогие мои друзья и подписчики! Вот, казалось бы, и подходит к концу режим самоизоляции! Кажется, что скоро зашумит и засуетится жизнь в большом мегаполисе и всё будет как прежде! Но это далеко не так! Конечно, режим самоизоляции оправдал себя, и благодаря своевременно введённым ограничениям Россия избежала резкого всплеска эпидемии. Мы смогли максимально быстро и качественно подготовиться к этой ситуации (не говоря уже о помощи другим странам).

Теперь главное, чтобы эти титанические усилия и колоссальный труд наших врачей не сошли на нет! Давайте поможем нашей стране, нашим врачам своим ответственным подходом к этому вопросу! Вопросу правильного выхода из режима самоизоляции! Помните! Вы ответственны не только за свою жизнь, но и за жизнь рядом живущего, рядом идущего, рядом работающего человека! На кону стоят жизни людей! И очень важно сейчас не допустить отката назад и не свести к минимуму титанический труд такого количества людей! Прошу всех и каждого помнить о соблюдении элементарных санитарно-гигиенических мер (маски, перчатки), быть уважительными друг к другу! Несмотря на непростую ситуацию в мире, стране и каждой семье! Уверена, этот кризис затронул в разной степени многих! И да – сейчас будет нелегко! Но давайте будем ответственны и дружны в этой ситуации. Поможем нашей стране как можно безболезненнее выйти из этого кошмара!» — написала Анастасия.

Жена Тарасова: не дело, когда 80 человек дома, а 20 — нет. Так просидим до конца года