• 07/06/2020
  • 09:08

Виктор Гончаренко: важно было увидеть команду вживую, посмотреть, не набрали ли вес

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко в прямом эфире «Инстаграма» с комментатором Нобелем Арустамяном высказался о возвращении команды к тренировкам перед возобновлением РПЛ.

«Месяц, даже больше пользуюсь «Инстаграмом». Трудно выставлять видео и фотографии, сами видели, как долго я подключался. Уже давно нахожусь в Москве, сдали тесты на коронавирус, результаты отрицательные. Уже приступаем к работе. У нас были тренировки в Zoom, WhatsApp, один день был выходным. Важно было увидеть команду вживую, посмотреть, не набрали ли вес.

Несколько дней мы потратим на адаптацию, координацию. Надо осторожнее к этому относиться. Один из вариантов — втягивающий период. Времени всегда мало. Может, пять-шесть недель достаточно. Мы постараемся войти плавно. Ответ даст только стартовый матч

Планирую возобновить тренировки строго по рекомендациям: по группам, у каждой группы свое время, чтобы футболисты не пересекались. Если сейчас у нас четыре группы, потом, возможно, будет две, а потом уже полноценный сбор. Максимум в одной группе — четыре или шесть человек», — сказал Гончаренко.

Ранее Гончаренко прокомментировал подписание нового соглашения с «армейцами». Стороны продлили сотрудничество до окончания сезона-2020/2021.

Виктор Гончаренко: очень рад продлению контракта с великим клубом