• 22/09/2020
  • 15:54

Гари Невилл: «Де Хеа уже не тот. В первую очередь, психологически. Ему нужно прекратить падение»

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл раскритиковал голкипера Давида Де Хеа.

«Он был единственным игроком, на которого «Юнайтед» мог положиться в течение последних четырех лет, но он уже не тот. Он не тот уже на протяжении определенного времени.

Он уже давно не тот, что прежде. Когда форма падает в течение шести месяцев, это можно назвать просадкой, но когда это продолжается в течение года, начинаешь беспокоиться. Когда проходит два года в этой стадии, падение формы становится чем-то постоянным.

Теперь справедливое представление о том, кто такой Де Хеа, поскольку он делает много ошибок. Причем тех, которых он никогда бы не сделал – он всегда был тем, на кого можно положиться. В такой ситуации вопрос может быть только в уверенности в себе. Руки, ноги и тело остались такими же – дело в голове.

На него повлияло то, как его принимали в Испании – его даже освистывали испанские болельщики, когда он играл за сборную. На ЧМ-2018 у него были проблемы из-за того, что он в себе сомневался. Он не тот психологически.

Ему нужно вернуться к основам. Есть только одна вещь, которую можно сделать в трудное время: работа. Работайте усерднее, чем когда-либо в своей жизни.

Потом сможешь сказать себе, что вложил очень много работы и заслуживаешь вернуться на свой уровень. Нужно приходить на тренировки в 7:30 и уходить в 6 вечера, если понадобится. Ему нужно что-то сделать, чтобы прекратить свое падение.

Ошибки могут случаться в одном матче, но за последние пару лет это происходит слишком часто», – сказал Невилл.

Кин собрался врезать Де Хеа и заявил, что не пустил бы их с Магуайром в автобус. Переобулся, когда «МЮ» отжал у «Тоттенхэма» победу