• 01/10/2020
  • 10:49

Роман Широков: «На повторе кажется, что Дзюба положил руку на Тимофеева и толкнул его»

Бывший полузащитник сборной России Роман Широков поделился мнением о победе «Зенита» над «Крыльями Советов» (2:1) в матче 24-го тура Тинькофф РПЛ.

— По этому матчу есть вопросы только к первому голу «Зенита». На повторе кажется, что Дзюба положил руку на Тимофеева и немного толкнул его. Вроде бы Артем отмахивается, но трудно разобрать, попал или нет. Судьи смотрели эпизод. Если они ничего не увидели, значит не попал. 
В эпизоде со вторым голом вопросы к Фролову. Если Дзюба не коснулся мяча, то там ошибка голкипера. Понятно, что Терехову не нужно было фолить. Сутормин там уже пробежал, его нужно было просто контролировать. 
Отменный гол Радонича? Очевидно, что мяч попал в руку Глушенкова. Это не игра рукой, но по новым правилам считается нарушением. Надеемся, что в следующем сезоне в это правило внесут коррективы, но «Крыльям» это не поможет, — рассказал Широков в эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР.
Зенит — Крылья Советов. 1:1. Артем Дзюба (пенальти)

После этой победы «Зенит» набрал 56 очков и продолжает лидировать в турнирной таблице Тинькофф РПЛ. Самарский клуб с 22 очками находится на последней строчке. 

В следующем туре команда Сергея Семака на выезде встретится с «Тамбовом». Матч запланирован на 1 июля. За день до этого «Крылья Советов» сыграет в Москве против «Локомотива».

Открыть видео

Читайте также: