• 11/07/2020
  • 09:14

«Армавир» не смог пройти лицензирование для ПФЛ и хочет играть в чемпионате Краснодарского края. Клуб добровольно снялся с ФНЛ

«Армавир» не смог получить профессиональную лицензию.

Клубу из Краснодарского края отказали в лицензии уровня Олимп-ПФЛ. Таким образом, «Армавир» потерял профессиональный статус и, вероятно, заявится в любительский чемпионат региона.

«Очень жаль, но пройти лицензирование для выступления в группе «Юг» ПФЛ сезона-2020/2021 ФК «Армавир» не удалось. Клуб полностью соответствует всем критериям лицензирования, кроме одного – самого главного – финансового.

Увы, но мы так и не получили от потенциального спонсора подтверждения о готовности финансировать клуб на протяжении спортивного сезона. Сейчас занимаемся поиском инвестора для того, чтобы заявиться в любительские соревнования Краснодарского края. Искренне благодарю всех болельщиков, которые интересуются, переживают за клуб и поддерживают его в сложное время», – сказал президент «Армавира» Валентин Климко.

Напомним, что бизнесмен Джеван Челоянц из-за коронавирусного кризиса принял решение о добровольном понижении «Армавира», который выступал в Олимп-ФНЛ. 

«Армавир» снялся с ФНЛ. Клуб не смог выполнить условия лицензирования