• 09/07/2020
  • 23:13

Миралем Пьянич: не думаю, что когда-нибудь смогу отблагодарить всех в «Ювентусе»

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич обратился к болельщикам туринского клуба после новости о переходе в «Барселону».

«Я перешёл в „Ювентус“ четыре года назад, чтобы выиграть с этим клубом всё. Игрок „Ювентуса“ всегда должен стремиться к этому. Это были четыре напряжённых года, проведённых бок о бок с великими профессионалами, но, прежде всего, с настоящими друзьями, которые делили со мной победы и поражения.

За эти годы я вырос, стал настоящим мужчиной и отцом. Этот город оставит в моём сердце только лучшие воспоминания. Не думаю, что я когда-нибудь смогу отблагодарить всех, поэтому: спасибо семье Аньелли, спасибо всем товарищам по команде, всем сотрудниками клуба и болельщикам.

Если я научился чему-то одному, так это тому, что нет минимального времени, за которое можно влюбиться. В конце концов, это очень просто — ты носишь эту футболку, словно вторую кожу. Все всегда выкладываетесь до конца и знаете, что никогда не ошибётесь.

У меня осталось мало времени в этом клубе. Сегодня может показаться таким печальным, но завтра всё это будет прекрасным воспоминанием, которое я буду хранить в сердце до конца жизни», — написал Пьянич на странице в «Инстаграме».

«Барселона» объявила о переходе Миралема Пьянича