• 09/08/2020
  • 10:31

Евдокимов и Прошкин перешли из «Химок» в «Торпедо»

«Торпедо» на официальном сайте объявило о заключении контрактов с защитниками Андреем Евдокимовым и Егором Прошкиным. Соглашения с футболистами рассчитаны до мая 2023 года.

«Рад приветствовать наших молодых новичков. У ребят было несколько вариантов продолжения карьеры, и, здорово, что Егор и Андрей теперь чёрно-белые. При должном подходе каждый из них имеет все шансы вырасти в футболистов высокого уровня. Отмечу вклад Николая Николаевича Савичева, который работал ранее с ребятами и рассказал нам с Сергеем Игнашевичем всю, как сейчас модно говорить, инсайдерскую информацию. Благодарю представителя футболистов Константина Толмачёва за профессионализм и помощь в получении документов для заявки Прошкина и Евдокимова на первый тур ФНЛ», — отметил руководитель селекционного отдела «Торпедо» Максим Ляпин.

В сезоне-2019/2020 Евдокимов и Прошкин выступали за подмосковные «Химки». Евдокимов принял участие в 15 матчах за «Химки-М», а также сыграл в 1 матче ФНЛ и Кубка России. Прошкин сыграл в 15 встречах ПФЛ и забил 3 гола.