• 29/09/2020
  • 19:34

Корниленко: «Предложение занять должность спортивного директора было неожиданным»

Бывший игрок, а ныне тренер «Крыльев Советов» Сергей Корниленко прокомментировал новость о том, что его кандидатуру предложили на пост спортивного директора самарцев.

«Еще утром мы с тренерским штабом проводили занятие с командой. Мне заранее сказали только, что должен быть здесь с докладом и своим видением ситуации. Поэтому предложение занять должность спортивного директора было полностью неожиданным. Был удивлен. Самара за 10 лет стала для меня домом. Родным, любимым городом. Хочется работать со всей ответственностью и быть полезным клубу. Уже есть много мыслей, как сделать нас всех вместе лучше.

Обо всех стоящих задачах много говорилось во время общего собрания. Я поблагодарил Дмитрия Игоревича за оказанное доверие. Сейчас предстоит много работы. В первую очередь надо разработать стратегию, как мы будем развиваться дальше.

Суть моей работы? Это спортивный блок в первую очередь. Говорить о работе по комплектованию, об игроках, тренерах можно будет через несколько дней», — цитирует Корниленко пресс-служба клуба.