• 25/09/2020
  • 17:38

Александр Самедов: «Над «Спартаком» издеваются. Второй пенальти — полный беспредел»

Чемпион России в составе «Спартака» Александр Самедов прокомментировал скандальный пенальти, назначенный в ворота красно-белых в концовке домашнего матча 1-го тура чемпионата России против «Сочи» (2:2).

«Второй пенальти — реально полный беспредел. Я такого в своей карьере ничего не вспомню. Думаю, что настало время, как-то этот беспредел объяснить, не просто сказать, что: «извините, мы ошиблись», потому что от таких извинений не жарко и не холодно. Действительно настало время более тщательно разобраться в этом, на ровном месте выдумали пенальти, и команда потеряла два очка.

Это реальный и необъяснимый беспредел. Кашшаи сказал, что ну да, человек ошибся, судью отстранили, но это детский сад какой-то. Вчера мы сидели и смотрели, но никто не смог понять, что произошло, откуда взялось это решение. Там не за что было зацепиться, но это реально какая-то тупость, то ли Казарцева просто переклинило, это необъяснимо, даже преднамеренно так не делают. Безобразие. Можно сказать, что над «Спартаком» издеваются» — сказал Самедов