• 25/11/2020
  • 12:27

Маслов об игре против Санчо: «Он был на порядок быстрее всех, кто находился на поле»

Защитник «Спартака» Павел Маслов в интервью Sports.ru поделился воспоминаниями о том, как в свое время играл против хавбека Джейдона Санчо, ныне футболиста дортмундской «Боруссии».

«Хвича, конечно, классный футболист, но самое большое впечатление на меня когда-то произвел Санчо. Я играл против него в Испании еще в академии ЦСКА, когда встречались с «Манчестер Сити». Он не был акселератом, который на две головы выше сверстников, но почему-то смотрелся мощнее остальных. К тому же он был на порядок быстрее всех, кто находился на поле. И думал быстрее, и двигался, и ногами работал.

Он вообще ничего не боялся. Был момент, когда он чувака из нашей команды убрал при помощи [финта] эластико. Страшно было смотреть: делает эластико под левую ногу, чудак теряет равновесие, дальше Санчо делает замах, бедняга уже просто катится, потом встает, а он ему подошвой в противоход между прокидывает и убегает.

Нет-нет, честно, это не про меня история, а про партнера. Мне повезло, мы с Санчо на поле почти не сталкивались», – сказал Маслов.

Мудрое интервью Маслова из «Спартака»: об игре против Санчо и Хвичи, схеме в три центральных и доверии Тедеско