• 05/12/2020
  • 07:33

Семак: Лунёв тренируется в общей группе. До лучших его кондиций ещё надо работать

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после победы с матче 11-го тура РПЛ с «Сочи» (3:1) прокомментировал состояние голкипера Андрея Лунёва.

«Андрей уже тренируется с нами в общей группе. До лучших его кондиций ещё надо работать. Кто будет играть дальше — посмотрим. На данный момент Кержаков является игроком основного состава, но и Васютин, и Лунёв, естественно, окажут ему достойную конкуренцию. Кто будет играть дальше — посмотрим, исходя из их состояния», — приводит слова Семака пресс-служба «Зенита».

Встреча прошла на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге. На 16-й минуте матча Вячеслав Караваев первым успел на отскок и открыл счёт. На 24-й минуте «Зенит» расчертил в штрафной площади гостей комбинацию, которую завершил точным ударом Александр Ерохин. Во втором тайме «Сочи» удалось отыграть один мяч. Вышедший на замену Кирилл Заика на 57-й минуте распечатал ворота Михаила Кержакова. На 65-й минуте на поле вышел новичок «Зенита» Вендел. На 93-й минуте финальную точку поставил Дуглас Сантос.

«Зенит» победил «Сочи» и единолично возглавил турнирную таблицу РПЛ