• 31/10/2020
  • 10:01

Николич: у «Локомотива» трудный график. Уверен, игроки «Казанки» будут выходить на поле

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич после матча с «Уфой (1:0) высказался о заразившихся коронавирусом игроках москвичей.

«Я надеялся, что минимум один или два игрока, которые заболели, будут с нами. Те, кто был сегодня, плюс один-два. Это было реально. Игроки «Казанки» в запасе? Хорошие ребята, у них нет опыта, но есть качество. Они тренируются, и мы их готовим. У нас трудный график, и я уверен, что они будут выходить на поле», — передаёт слова Николича корреспондент «Чемпионата» Михаил Рождественский.

В 11-м туре Российской Премьер-Лиги московский «Локомотив» одержал победу в матче с «Уфой». Встреча проходила на стадионе «РЖД Арена (Локомотив)» в Москве и завершилась со счётом 1:0.

На 67-й минуте полузащитник москвичей Гжегож Крыховяк забил единственный мяч в матче. Голкипер «Уфы» Александр Беленов, получив мяч от защитника, ошибся под прессингом форварда «Локомотива» Зе Луиша и подарил ему мяч, тот сделал передачу на Крыховяка, и он спокойно отправил мяч практически в пустые ворота.