• 24/11/2020
  • 19:16

Каррагер призвал «Ливерпуль» приобрести защитника в январе из-за травмы ван Дейка

Бывший футболист «Ливерпуля» Джейми Каррагер призвал руководителей мерсисайдцев задуматься о приобретении центрального защитника в зимнее трансферное окно.

«Я думаю, что «Ливерпуль» обязательно должен выйти на трансферный рынок в январе в поиске центрального защитника. Однако не только из-за травмы Ван Дейка, но и потому, что «Ливерпуль» в любом случае был слаб в этой области», — приводит слова Каррагера Goal со ссылкой на Sky Sports.

Напомним, что Вирджил Ван Дайк выбыл на длительный срок из-за травмы, полученной в игре 5-го тура чемпионата Англии с «Эвертоном». На 6-й минуте матча вратарь «ирисок» Джордан Пикфорд сбил Вирджила ван Дейка в штрафной, после чего защитник оказался на газоне. Судья Майкл Оливер решил, что игрок «Ливерпуля» находился в офсайде, и назначил свободный удар. Ван Дейк пытался вернуться на поле, но на 11-й минуте был заменён, вместо него вышел Джо Гомес. Сообщалось, что ван Дейк может пропустить остаток сезона. Футболист мерсисайдцев получил разрыв передней крестообразной связки.

«Я вернусь». Ван Дейк написал открытое письмо после разрыва «крестов»