• 28/02/2021
  • 18:39

Джейми Каррагер: «Ливерпуль» – идеальный вариант для Мбаппе перед переходом в «Реал». Клопп общался с ним»

Бывший защитник сборной Англии Джейми Каррагер считает, что переход из «ПСЖ» в «Ливерпуль» стал бы идеальным шагом для развития карьеры нападающего Килиана Мбаппе.

«Я не шучу. Такая мысль основана на том, что «Ливерпуль» высоко оценивал свои шансы на подписание Мбаппе, когда он играл за «Монако». Я знаю, что Юрген Клопп общался с ним тогда. Уверен, что и другие клубы это делали.

Когда «Ливерпуль» играл в финале Лиги чемпионов и выиграл этот турнир пару лет назад, я думаю, что все, глядя на тот «Ливерпуль» Клоппа думали, что Мбаппе лучше перейти в этот английский клуб прежде чем отправиться в «Реал».

Думаю, что он точно окажется в «Реале» в какой-то момент своей карьеры. Но я всегда считал, что для такого игрока «Ливерпуль» стал бы идеальным вариантом перед этим шагом.

Это будет либо «Ливерпуль», либо «Манчестер Сити», потому что это два топ-клуба, на которые смотрят в Премьер-лиге. Мбаппе выкладывал несколько постов, когда «Ливерпуль» играл дома в Лиге чемпионов, и это нас немного взволновало», – сказал Каррагер в интервью CBS Sports.