• 06/03/2021
  • 01:03

Слуцкий о перепалке с Давидычем: «Это шутливые вещи. Думал он популярный человек, но его 3 млн подписчиков накрученные»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал свою перепалку в социальных сетях с блогером Эриком Давидычем.

– Перепалка с Давидычем закончилась, или будут еще какие-то выпады в его сторону?

– Это шутливые вещи, фо фан. Пока идут сборы можно пошутить и как-то так отреагировать.

Я думал, что он популярный человек, а никаких подписчиков из-за него у меня в итоге не добавилось (смеется). Так что эти его 3,4 миллиона накрученные никуда не годятся, – сказал Слуцкий. 

Накануне Давидыч в сторис инстаграма обратил внимание на билборд, где была реклама юридической фирмы, лицом которой является Слуцкий. «И такой чувак, вообще не знаю, кто он, как будто он на домашнем аресте, а его от 159-й статьи (Мошенничество – прим.) отмазали, такой довольный: «Пацаны, я дома, я не в СИЗО», – сказал блогер про Слуцкого на рекламном плакате.

 

Скриншот: инстаграм Леонида Слуцкого

Слуцкий отреагировал на это, выложив сторис Давидыча к себе в историю. После чего он добавил еще одну сторис с фото блогера и текстом: «А вот как на самом деле выглядит лицо человека, который освободился по 159 УК РФ. Правда, хрен знает, кто это».

Скриншот: инстаграм Леонида Слуцкого

Напомним, в феврале 2016 года Давидыча арестовали по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. В октябре 2018-го суд приговорил его к 4 годам и 8 месяцам заключения за мошенничество со страховкой на автомобили.

Мосгорсуд, рассмотревший апелляцию по этому делу, в декабре 2018-го принял решение освободить Давидыча из-под стражи, признав, что по ряду эпизодов истекли сроки давности, а по другим он уже отсидел в СИЗО.