• 28/02/2021
  • 09:06

Кепа: не думал об уходе из «Челси». У меня не было и нет проблем с Лэмпардом

Вратарь «Челси» Кепа Аррисабалага поделился мнением о своём положении в лондонском клубе.

«На данный момент по шкале от 0 до 10 я счастлив на 7,5. Три месяца назад я бы назвал чуть меньшую цифру из-за отсутствия игровой практики. Вне поля я хорошо себя чувствую в той ситуации, в которой мне пришлось жить. Это сложный год во всех отношениях. Я надеюсь изменить это и рассчитываю на свою семью и близких.

Не думал об уходе из «Челси». Это мой третий сезон в Лондоне. В первом сезоне мы выиграли Лигу Европы, команда квалифицировалась в Лигу чемпионов, а я вызывался в сборную. На второй год мы сменили тренера. С Фрэнком Лэмпардом у меня не было проблем. Это правда, что я не показывал того уровня игры, который должен был. Но у меня точно не было и нет проблем с Лэмпардом.

Хочу быть здесь. Хочу всё изменить. Для начала нужно играть хотя бы понемногу, почувствовать себя лучше и смотреть с верой в будущее», – приводит слова испанского голкипера COPE.

15 февраля, в матче 24-го тура АПЛ с «Ньюкасл Юнайтед» (2:0) Кепа Аррисабалага впервые с 17 ноября 2020 года появился в стартовом составе «Челси» на матч английской Премьер-лиги.

Тухель объяснил, почему решил выпустить Кепу в стартовом составе «Челси» на матч АПЛ