• 26/02/2021
  • 11:46

Калакуцкий: € 4,5 млн за Соболева? До «Крыльев» дошло намного меньше

Генеральный директор «Крыльев Советов» Евгений Калакуцкий рассказал о трансфере нападающего «Спартака» Александра Соболева.

«До меня доносятся комментарии: мол, руководитель клуба дурака валяет, делая вид, что не знает, сколько денег получили за Соболева «Крылья». Информация о 4,5 млн евро соответствует действительности. Это не так, конечно — нам известно, сколько в клуб пришло! Намного меньше приведённой вами суммы. А сколько в реальности за него заплатили, могу судить только по материалам прессы, меня в тот момент в «КС» не было. Сколько заплатил «Спартак» – могу только гадать. И это одна из проблем, над которой нам надо работать, чтобы трансферная деятельность клуба была максимально прозрачной и рыночной», — сказал Калакуцкий в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.

21 февраля команда сыграет с «Химками» в 1/8 финала Кубка России. В центральном матче 27-го тура первенства ФНЛ «Крылья Советов» на выезде сыграют с «Нижним Новгородом» 27 февраля.

«Крылья» рискуют в любой момент потерять лидеров. Как такое может быть?
Гендиректор клуба Калакуцкий приоткрыл подробности трансферов в «Спартак», «Локо» и из «Чертаново» и ответил на обвинения в «Телеграме».