• 06/03/2021
  • 16:51

Каррагер: после победы в Лиге чемпионов я ушёл в пятидневный запой

ЭКс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер рассказал об эмоциях после победы в Лиге чемпионов сезона-2004/2005.

«После победы в стамбульском финале Лиги чемпионов я ушёл в пятидневный запой. Это было тогда, когда финал Лиги чемпионов проходил в среду, а не как сейчас в субботу. Я закончил пить в воскресенье, так что прошло аккурат пять дней. Сразу после матча я праздновал в отеле до четырех или пяти утра, в четверг было возвращение домой. На улицах Ливерпуля было, должно быть, около миллиона человек, это было потрясающе.

Это было особенное ощущение. Это было почти так же хорошо, как сама победа, и осознание того, какой эффект та победа имела на людей. Я тут ни при чём, но иногда ты участвуешь в матче, который становится безумно знаменита, люди помнят его, и я думаю, что это было нечто большее, чем победа в финале Лиги чемпионов.

Я думаю, что когда мы увидели людей на улицах, это был один из тех моментов, который не забудется никогда. Люди испытывали неописуемые эмоции независимо от того, были ли они фанатами „Ливерпуля“ или другой команды», — цитирует Каррагера Sky Sports.

Джейми Каррагер является воспитанником академии «Ливерпуля». За основной состав мерсисайдцев он выступал с 1996 по 2013 год. Каррагер отыграл весь матч 25 мая 2005 года, когда в на Олимпийском стадионе в Стамбуле «Ливерпуль» обыграл «Милан» (3:3, 3:2 по пенальти).

Каррагер: кого волнует Гари Невилл? Никто не интересуется правыми защитниками