• 06/03/2021
  • 00:04

Тухель: «Саутгемптон» воспользовался единственным шансом в матче. Мы должны были победить

Главный тренер «Челси» Томас Тухель прокомментировал результат матча 25-го тура АПЛ с «Саутгемптоном» (1:1).

«Очевидно, что сегодня у нас были все шансы и все возможности одержать победу. Она была бы заслуженной, но иногда в футболе вы предоставляете сопернику один шанс, с которого они и забивают.

»Я не беспокоюсь о состоянии Тэмми Абрахама. Его замена в перерыве связана не с травмой, а с тем, что сегодня ему было трудно показать свои лучшие качества. В этой игре он не мог пользоваться своими лучшими качествами, поэтому мы изменили формацию. Вместо него вышел Каллум Хадсона-Одои, но я не был доволен его отношением, энергией и прессингом. Поэтому через 30 минут я поменял и его. Мы требуем 100% отдачи от наших футболистов. Я почувствовал, что сейчас он не в той форме, чтобы помочь нам. Это было трудное решение, но завтра оно должно быть забыто. У него есть все возможности, чтобы выйти в составе на матч с «Атлетико» в Лиге чемпионов", — приводит слова Тухеля BBC.

Видео всех интересных моментов в матчах АПЛ смотрите на «Чемпионате»

У подопечных Томаса Тухеля прервалась четырёхматчевая победная серия в матчах АПЛ.

Лондонский «Челси» в 25 матчах набрал 43 очка и занимает 4-е место в турнирной таблице английской Премьер-лиги сезона-2020/2021. «Саутгемптон» (30) — на 13-м месте.

Хазенхюттль — о матче с «Челси»: сегодняшняя ничья — очень хороший результат для нас