• 24/01/2021
  • 13:18

Магкеев отреагировал на попадание в топ-50 талантов по версии УЕФА

Полузащитник «Локомотива» Станислав Магкеев прокомментировал попадание в список 50 талантов, за которыми УЕФА предлагает следить в 2021 году.

«Я бы не сказал, что это какая-то личная победа для меня. Это большая ответственность и дополнительная мотивация для меня, раз даже УЕФА обратил внимание, значит, стоит соответствовать уровню. Сейчас нельзя останавливаться, никто не будет смотреть, кто кем был вчера и нужно доказывать это в настоящем.

Молодёжка во многом этому поспособствовала. Мы вышли в финальную часть ЧЕ. Надеюсь, получится поехать туда и проявить себя на максимуме. Надо ставить самые высокие цели, у нас хорошая группа, команда. Почти все ребята играют в своих клубах. Думаю, мы можем бороться за самые высокие места.

Я бы не сказал, что эту часть сезона можно занести себе в актив. Турнирная таблица не такая радужная, мы могли быть повыше. Доволен ли своей игрой? В первой части круга — да, во второй — не совсем. Была большая пауза из-за травм, было тяжело набирать форму, не очень хорошо себя чувствовал. Но сейчас я перезагрузился. Будет время набрать форму на сборах и думаю, всё будет хорошо.

Цели — попасть в еврокубки, как минимум. А так — нужно выигрывать каждую игру, потому что конкуренция очень большая. Наша цель — Лига чемпионов, но это будет непросто», — передаёт слова Магкеева корреспондент «Чемпионата» Арина Лаврова.

Дивеев, Евгеньев, Магкеев и Трубин вошли в топ-50 талантов по версии УЕФА